测试iphone上的wordpress应用

一直没有尝试过在iphone上管理wordpress,没事下了一个,顺便测试一下。界面一目了然,功能就是管理多个站点的comment、post和page。

个人使用tips如下:

1、添加新站点的时候会验证xmlrpc模块,请确保你的站点的htaccess开放了访问的权限,并且wordpress后台设置settings-writing-enable xml-rpc打开。

2、添加新站点的url有时候需要加上www才能够通过。

3、新文章可以上传iphone里面的照片截图,比如上面的截图就是直接发的。

4、文章刷新有延时,需要点儿耐心,编辑模式补传图片也不能够及时刷新。

5、crash一次,幸好没有写长篇。

总结一下就是,用在手机上即时发一篇文章还是不错的,比如分享照片,或是管理一下comment,用深了还有很多需要改进的地方。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.