【iPad资源】自制经典漫画分享——幻梦游戏(PDF格式)

小时候很爱的一套漫画,女生应该都喜欢吧。没见到有人制作,就自己做了一套,分享给大家。附上介绍:

《幻梦游戏》,又译名《魔幻游戏》、《梦幻游戏》《不可思议的游戏》、《不思议游戏》,是日本漫画家渡濑悠宇的作品,于1992年 到 1996年 连载发行,全十八集。于1995年改变拍摄为同名电视剧。

18册漫画内容

1~13册 讲述美朱初次进入《四神天地书》寻找七星士、神座宝及召唤朱雀的故事。
14~18册 讲述美朱与转生后的鬼宿相遇后,与魔神天罡之战。

内容提要

面临中考大关的初三女生夕城美朱与好友本乡唯一起被吸进了中国古书《四神天地书》中的世界,邂逅了朱雀七星士之一的鬼宿,之后美朱和小唯分别成为红南国 的朱雀巫女与俱东国的青龙巫女并被卷入了两国之间的纷争。最终,被美朱拼尽全力召唤出来的朱雀不仅化解了红南国的危机,亦使其爱人鬼宿转生为现实世界中的 青年,再次与美朱相遇。   高中一年级的夕城美朱,刚从《四神天地书》的书中世界结束冒险,回到现实世界,在书中相识的爱 人鬼宿也靠着神兽朱雀的力量转生到现实世界,两人再度重逢。两年后,当美朱和鬼宿等一起去拜祭玄武巫女奥田多喜子时,鬼宿突然消失了。原来是《四神天地 书》又产生了再生程序,隐藏于《四神天地书》的魔神天罡是古代日本王子,因想成仙而在书中坠入魔道,他需要美朱和鬼宿的力量才能从书中走出,进而统治全世 界。鬼宿联合井宿、翼宿及靠太一君之力以魂魄存在的星宿、柳宿、轸宿、张宿,又得到朱雀、青龙、玄武、白虎四神的力量,与天罡展开决战……   高一的真夜暗恋魏(即转世寻找美朱的鬼宿)三年,而魏与美朱结婚了。真夜无意间得到了《四神天地书》,知道了美朱和鬼宿的故事,于是走进书中改写历史……

下载地址:

第一集下载

第二集下载

第三集下载

第四集下载

第五集下载

第六集下载

第七集下载

第八集下载

第九集下载

第十集下载

第十一集下载

第十二集下载

第十三集下载

第十四集下载

第十五集下载

第十六集下载

第十七集下载

第十八集下载

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.