【iPad资源】自制经典漫画分享——乱马1/2(PDF格式)

iPad上看漫画非常给力,于是就有了重温经典漫画的冲动。在威锋下过一套epub的乱马,不过分辨率实在是太惨了。所以从网上找了一套大图扫描版,重新制作了一整套PDF,每张都单独做了一下封面。

鉴于一集一集下太痛苦,按10集一个包上传的,115网盘下载;

附几张实际截图,用stanza看的,预览图为60%大小。

概要:

高桥留美子继1978年起的高人气作品《福星小子》 后的又一部作品。是小学馆最为关注,投入最高的人气漫画,日本国内的单行本漫画销售量约5000万本(资料来源:《日经娱乐》2000年7月号。由于后来 又发售了新装版,所以销售量可能不止此数),是高桥留美子作品里的最畅销的一部。在1989年动画化,如今依然常在许多电视台里重新播放。发售了许多 CD、游戏、电影、周边等,都博得了非常高的人气,1990年发售的角色唱片《乱马1/2热斗歌合战》更是摘得了第5回日本黄金乐盘大奖唱片奖的动画部门 的桂冠。即使在漫画完结后人气依然不减,如今在网络上仍然存在着许多的FANS网站。不仅在日本本土,在其他国家也是一部非常受欢迎的作品,美国、亚洲、欧洲等地区都有众多FANS。让日本动画在90年代后扎根国外电视台起了很大的影响作用。单行本漫画到2005年现在,已确认被翻译为15种语言,在20多个国家地区流行着。在日本国外,作为高桥留美子的代表作被广泛认识。在中国大陆曾经被打上《七龙珠》姐妹篇《七笑拳》之名。由于盗版商的关系,动画总集结“29个打不够的家伙”被当成TV第162集。其实TV版一共只有161集。早期台湾播出时人物姓名全被改成中国的姓氏,直到后来电视台重播时才改回原来的姓氏并且重新配音。

下载地址:

1-10集:
http://u.115.com/file/f2222a12aa

11-20集:
http://u.115.com/file/f27ed3ee73

21-30集:
http://u.115.com/file/f28c31dc04

31-38集:
http://u.115.com/file/f24ff19514

One Reply to “【iPad资源】自制经典漫画分享——乱马1/2(PDF格式)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.